退換貨及退款
Q01. 是否有換貨服務 ?

為簡化及加速取得適合商品的流程,MGBELL瑪琦貝爾提供單次換貨服務,您可加入我們官方LINE詢問辦理帳號:@mgbell。

請注意:因寄送一來一往將造成七天鑑賞期超出時限之問題。為此,本公司僅提供一次免費換貨服務。如有兩次以上之換貨狀況時,將酌收80處理費,請將欲換貨之商品寄回本公司《高雄市左營區博愛二路198號15樓之3》。


收到貨品後如有不適合的商品,請於7日鑑賞期內於線上辦理退貨申請(客製化商品除外)。

除瑕疵品退貨外,其餘退貨皆需自行負擔運送物流費。

top
Q02. 如何辦理退貨 ?

您可以於右上角點擊「訂單查詢」後,輸入帳號密碼至訂單查詢頁面中的訂單功能點擊「退貨」。並將將完整包裝連同發票將商品寄回處理即可,本公司收到商品檢驗無誤後,將立即為您辦理退款手續。


為加快退款流程,如您是使用貨到付款方式結帳,請於申請退貨時註明您所指定的銀行或郵局帳戶。

top
Q03. 退款時間與退款方式 ?

當確認退還之商品無誤時,瑪琦貝爾將於三至五個工作天內退款至您指定的銀行或郵局帳戶。

如您是使用信用卡付款之客戶,我們將直接為您向銀行申請退刷回原信用卡。(由於收單銀行與銀行間的作業處理需7~14天,也因個人信用卡的結帳週期不同而影響退刷款項完成時間(負項可能會落在下期的帳單上)。關於「店家已刷退後的作業時間」,可詢問信用卡發卡銀行的客服人員為您說明。

top
Q04. 如何取消/更改訂單 ?

為節省您的時間,請先確認訂單狀態,在進行下一步處理。

取消訂單:

訂單狀態「已出貨」,請直接點選訂單功能中的「退貨」鈕。

訂單狀態「訂單處理中」,請點選訂單功能中的「取消」鈕。

更改訂單:

訂單狀態「已出貨」,請直接點選訂單功能中的「退貨」鈕,並重新下訂即可。

訂單狀態「訂單處理中」,請點選訂單功能中的「取消」鈕,並重新下訂即可。

top
Q05. 我的商品已寄回,但信用卡還未退刷 ?

當客戶完成退貨後,經退貨驗收無誤後,將通知銀行申請退刷回原信用卡。由於收單銀行與銀行間的作業處理需7~14天,也因個人信用卡的結帳週期不同而影響退刷款項完成時間間(負項可能會落在下期的帳單上)。

因個資法關係本公司無法替客戶代為詢問銀行是否已完成退刷,建議客戶可向發卡銀行詢問退刷狀況,後續再麻煩留意當期或下期帳單。

top
Q06. 退貨時應注意那些事項 ?

01. 如因退貨造成訂購件數未達活動標準,活動商品需以原價計算狀況下,將影響後續退款之金額。

02. 如退貨後未達贈品活動門檻,退貨時需一併寄回贈品。

03. 退回時,商品配件不全(請務必退回所有包裝配件)。

04. 商品有明顯使用痕跡、損壞或人為造成之髒污,恕不接受退貨。

05. 已在商品上加工,例如:刻字、刻照、裁剪、打印...等非MGBELL商品之原樣。

06. 基於衛生及安全問題,穿耳的耳環包括吊飾耳環均不接受退換貨。

07. 商品已超過七天鑑賞期。

top